меню
8 900-105-84-11
8-951-595-16-12
Вызвать мастера: 8 900-105-84-11, 8-951-595-16-12

Нужно сделать ремонт в квартире? Мы предоставляем такие услуги в городе Новокузнецк и пригородных районах

Ремонт квартир отзывы в Новокузнецке

Ремонт квартир отзывы благодарных заказчиков Новокузнецка и Кемеровской области. Бригада наших специалистов всегда получает высокую оценку за проделанную работу. Добросовестность и мастерство.

Ремонт квартир и комнат Новокузнецк

Заказать обратный звонок:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Ремонт квартир отзывы в Новокузнецке

Многие жители городов России пытаются сделать ремонт самостоятельно. Заканчивается это тем, что испорченные материалы выбрасываются и приглашаются специалисты.

Провели ремонт квартир – отзывы заслужены

Нашим специалистам из Новокузнецка часто приходилось доделывать и переделывать разные работы. Ремонт квартир отзывы всегда были самые теплые. Если человек сам попробовал, что это за работа и как непросто все подсчитать, смонтировать и сделать – он оценивает наш труд по заслугам.

Особенно впечатляют людей результаты труда наших Новокузнецких мастеров, когда они не видят сам процесс, а принимают уже готовую работу. Будь то ремонт квартир под ключ или отделка квартиры в новостройке. Или косметический ремонт в доме и ремонт в хрущевке. Во всех случаях, заканчивая ремонт квартир отзывы мы получаем самые добрые. И в Новокузнецке и в Кемеровской области.

Отзывы клиентов
Фото ремонт квартир отзывы Новокузнецк Если ищите где заказать ремонт квартиры, то я однозначно рекомендую эту бригаду мастеров. Убедился на собственном опыте, что обращаться нужно только к мастерам которые на деле, а не на словах доказали свой профессионализм. Рекомендую их всем своим друзьям и знакомым, обращайтесь, не пожалеете.
Выбирая исполнителей для капитального ремонта трехкомнатной квартиры, приглашал на осмотр несколько мастеров. Делали замеры, рассказывали в общих чертах о предстоящей работе, но доверия не было, ни к одному. Когда пришел бригадир Андрей этой бригады мастеров, я понял это то, что мне нужно. Сразу проявил свою компетентность, четко отвечал на мои вопросы. С выбором я не ошибся, все, что говорили на словах, смогли реализовать в реальность. Фото отзывы ремонт квартир Новокузнецк
Фото 3 Хочу выразить признательность мастерам Олегу и Евгению, которые помогли мне с ремонтом ванной и туалета. До них обратилась, к каким-то работникам, которые оказались настоящими мошенниками. Деньги взяли за работу, а по факту только все испортили. Пришлось искать мастеров, которые согласились бы переделать результаты некачественного ремонта. Здесь я их нашла. Теперь в случае необходимости буду обращаться только к ним.
Хочу выразить благодарность команде ремонтников, выполнявших евроремонт в новостройке. Помогли с выбором материалов, составили договор, рассчитали смету и выполнили поставленную задачу в установленные сроки. Такими и должны быть настоящие мастера, а остальным нужно равняться на них. Фото 4

Нам любой ремонт почетен

Не обязательно Новокузнецким мастерам делать глобальные ремонты. Для того, чтобы после ремонта квартир отзывы были положительными, нам доводилось заниматься и ремонтом туалета и ремонтом санузла в отдельности и другими незначительными работами. И люди после такого ремонта квартир отзывы делали с полной ответственностью за свои слова.

Наши Новокузнецкие специалисты работают и зимой и летом, откликаются на все вызовы, понимая, что наша помощь нужна и мы сделаем работу лучше многих. Вставить стеклопакеты вместо старых окон и дверные блоки. Развести проводку, с учетом предстоящих нагрузок и установить раковины с унитазом. Для наших Новокузнецких мастеров нет работ, которые бы были им не под силу.

Уважают нас за дело

Отреставрировать лоджию и превратить ее в уютный уголок для всей семьи, утеплив и украсив. Или провести ремонт гостиной так, чтобы соседи ходили на экскурсию, а домочадцы наслаждались комфортом и уютом. После таких видов ремонта квартир отзывы благодарных людей не заставляют себя ждать.

Если же необходимо быстро провести к приезду гостей отделочные работы или оформить дизайн комнаты – нас два раза просить не надо. За оперативную и качественную работу жители Кемеровской области после ремонта квартир отзывы оставляют не только нам, но и делятся с соседями и знакомыми.

Приглашаем вас разделить положительные эмоции с нашими прежними заказчиками. Заказывайте и звоните! Мы к вашим услугам!

Фото отзывы ремонт квартир

Хотите оставить свой отзыв о ремонте квартиры в Новокузнецке? Заполните форму и нажмите "Оставить отзыв".

Отзывы о нашей работе

Мы давно работаем на рынке услуг Новокузнецка. За этот период наши мастера смогли выполнить огромное количество ремонтных работ на различных объектах жилого назначения. Основные принципы нашей работы:

· Качество;

· Доступные цены;

· Короткие сроки.

Благодаря профессионализму каждого из наших мастеров, мы заслужили хорошую репутацию у жителей Новокузнецка и теперь нас рекомендуют свои друзьям и знакомым. К нам уже обращались заказчики из других городок Кемеровской области и заказывали ремонт квартир под ключ, отделочные работы, другие услуги. Выполняя каждый заказ, мы применяем все свои знания и опыт, для достижения наилучшего результата. Мы не гонимся за популярность, а просто выполняем ремонт квартир отзывы о нашей работе оставляют благодарные заказчики



Ремонты под ключ в Новокузнецке: 8 900-105-84-11, 8-951-595-16-12
Почему выбирают нас:

Основные причины, почему Новокузнецкие компании и жители города пользуются услугами нашего сервиса:

  1. 1. Закупаем строительный и отделочный материал у проверенных производителей;
  2. 2. Работаем без посредников;
  3. 3. В перечне выполняемых работ все необходимые виды услуг по отделке и ремонту квартир и частых домов.


Телефон: 8 900-105-84-11, 8-951-595-16-12 | Обратный звонок

Поделиться с друзьями:


Ремонт квартир и комнат Новокузнецк Карта сайта remont-kvartiry-komnat.ru © 2015-2020г. Разработано IntCorpDVM

вверх